美国。生活。摄影。行记。学习。Electrical Engineering Undergraduate student.

秋季quarter 结束,又来了一年飞好几次的加州,坐标LA.

吃了全美排名第一的学生食堂,ucla 的亚洲餐厅。体验一下大学校的final week的气氛。然后也开始了我新一轮的学习。新一年的第一个冬季学期会开始入手计算机编程。大学物理课及工程课,和所有的化学,数学课预计在2018年全部结束。一8年同时会面临transfer 的大转折,所有准备申请的大学校全部都列在了list 上。托福考试,SAT,各种大考全部都在准备中。奖学金也要抓紧申请。这基本上会是一个忙得不能再忙的一年。

有时候堆在眼前的事情,积在心里的压力,会让自己有一些消极,会觉得这样的苦日子熬不到头。transfer后也会面临极大的学业的挑战和压力,之后便是实习和工作的正经事。没有一件会比现在更轻松。

但是希望这一切会让自己变成一个更强大,更有执行力的人。

©米饭 | Powered by LOFTER