美国。生活。摄影。行记。学习。Electrical Engineering Undergraduate student.

抱歉让大家等了这么久了review. 关于早餐代替品,soylent咖啡味的购买信息及说明在我的lofter主页可以找到,在上个月的发布信息里。

一箱十二瓶的soylent 我已经基本上喝完了。虽然没有每天早上都喝,但是没有像我之前买的乱七八糟的果蔬减肥的饮料喝了没两瓶就扔到一边去了。

味道上来讲,有点像豆奶,因为我买的是咖啡味(并且含咖啡因)咖啡味道浓,整体的口感也相当浓厚,不是像一般的饮料喝起来的口感很淡。还是相当的不错的。喝了之后不会感到特别饿了,但是不要指望喝点什么东西就能感到特别饱了(也可能是我食量特别大😂)。补充一句,这个饮料的瓶盖感觉需要很大力才可以打开,我觉得男生应该没问题,妹子们得大力点,或者直接找个你稀罕的汉子帮你打开吧😉

我不是个很爱早起的人,所以很多时候早上起来根本没有时间做早饭。但是美国这种地方,吃个早饭合人民币都要一百来块,重点是超级难吃,实在是觉得不应该乱花钱,所以只能买早餐代替品来喝,总是比早上什么也不吃空腹舒服很多的😌其次soylent 的营养含量也很丰富很均匀,这个在上一篇的soylent的说明里有写。最后感兴趣的上班族学生党,吃不到街边早点或者没有早饭吃又懒得做的饭的小朋友们都可以尝试☺️

©米饭 | Powered by LOFTER